Дополнительные льготы предлагает выпускникам вузов ДТЭК Нефтегаз

1 декабря 2019 г. в ДТЭК Нефтегаз стартовал проект «Подъемные для выпускников вузов». Согласно этой программе выпускники высших учебных заведений, для которых ДТЭК Нефтегаз является первым местом работы и которые трудоустроились в компанию не позднее 12 месяцев после завершения образования, получат единоразовое денежное поощрение. В этом году компенсацию получили уже 6 работников.

Дополнительные льготы предлагает выпускникам вузов ДТЭК Нефтегаз

Программа распространяется на выпускников, для которых компания является первым местом работы после окончания вуза, которые имеют диплом не ниже уровня бакалавра и работают в соответствии с полученной специальностью. Обязательным условием является успешное прохождение испытательного срока и отсутствие замечаний. Вознаграждение выплачивается через 3 и 6 месяцев после трудоустройства.

Ольга Коновалова, руководитель отдела по управлению персоналом ДТЭК Нефтегаз: «Для достижения энергонезависимости Украины крайне необходимо повышать у молодежи интерес к профессии газодобытчика и построению карьеры в нефтегазовой отрасли. Большую роль в этом играет сотрудничество компаний с профильными высшими учебными заведениями и поддержка выпускников. ДТЭК Нефтегаз обеспечивает развитие молодых специалистов, предоставляет возможность получить опыт работы с современным оборудованием и новейшими технологиями, постоянно повышать свой профессиональный уровень, а теперь – предлагает и дополнительное материальное стимулирование. Это наш вклад в создание современной энергонезависимой Украины».