ДТЭК Нефтегаз подтвердил соответствие международным стандартам промышленной безопасности и охраны окружающей среды

Нефть и газ06 Октября 2020

ЧАО «Нефтегаздобыча», добывающий актив ДТЭК Нефтегаз, успешно прошло надзорный аудит и подтвердило соответствие своей газодобывающей деятельности международным стандартам в сфере промышленной безопасности и охраны окружающей среды OHSAS:18001 (ISO 45001:2018), ISO 14001:2015. Оценку проводили представители английского сертификационного органа Certification International (UK) Ltd.

В ходе аудита оценивалась эффективность системы управления охраной труда и промышленной безопасностью, а также системы экологического менеджмента как на уровне предприятия в целом, так и в отдельных структурных подразделениях.

По итогам аудита получена положительная аудиторская оценка и подтверждено соответствие производства «Нефтегаздобыча» требованиям стандартов ISO 14001:2015, OHSAS:18001 (ISO 45001:2018). Компания получит сертификат по стандарту ISO 45001:2018 до 11 марта 2021 года.