ДТЭК Нефтегаз подтвердил соответствие международным стандартам промышленной безопасности и охраны окружающей среды

Нефть и газ01 Ноября 2018

ЧАО «Нефтегаздобыча», добывающий актив ДТЭК Нефтегаз, успешно прошла ресертификационный аудит и подтвердила соответствие своей газодобывающей деятельности международным стандартам в сфере промышленной безопасности и охраны окружающей среды ISO 14001:2015, OHSAS:18001 (ISO 45001:2018). Оценку проводила компания ООО «МС Консалтинг» ─ официальный представитель английского сертификационного органа Certification International (UK) Ltd в Украине.

В ходе аудита представители компании ООО «МС Консалтинг» оценивали эффективность системы управления охраной труда и промышленной безопасностью, а также системы экологического менеджмента как на уровне предприятия в целом, так и в отдельных структурных подразделениях.

По итогам аудита получена положительная аудиторская оценка и подтверждено соответствие производства «Нефтегаздобыча» требованиям стандартов ISO 14001:2015, OHSAS:18001 (ISO 45001:2018). Сертификаты получены на три года, но каждый год проводится аудит, который подтверждает выполнение всех требований международных стандартов.