К началу нового учебного года – энергоэффективная школа

Нефть и газ20 Сентябрь 2018

ДТЭК Нефтегаз в рамках программы социального партнерства на 2018 год установил новые энергоэффективные окна в школе Мачухской ОТГ Полтавского района.

К началу нового учебного года – энергоэффективная школа

В школе учатся дети трех сел Мачухской ОТГ: Мачухи, Судеевка, Шевченки. Всего – 283 ребенка. Окна в здании не менялись со времен постройки школы в 1987 году, то есть уже более 30 лет. В рамках программы социального партнерства компания ДТЭК Нефтегаз заменила 94 окна на современные энергосберегающие стеклопакеты.

Валерий Белоконь, глава Мачухской ОТГ, отметил: «ДТЭК Нефтегаз помогает нашей громаде в финансировании важных социальных проектов: проводятся ремонты ФАПов и домов культуры, строятся водопроводы, улучшается инфраструктура, ремонтируются дороги. В этом году дети нашей громады пошли в школу, которая стала гораздо теплее и уютнее. Мы благодарны компании за плодотворное сотрудничество».

Напомним, что за 2014-2017 гг. ДТЭК Нефтегаз профинансировал реализацию более 50 социальных проектов в трех районах Полтавской области на сумму свыше 43 млн грн. Это проекты по повышению энергоэффективности, качества медицинских услуг, а также по развитию социальной инфраструктуры.