Культура производства ДТЭК Нефтегаз получила высокую оценку международных экспертов

Нефть и газ05 апрель 2018

Мачухскую установку подготовки газа ДТЭК Нефтегаз посетил депутат Бундестага Нильс Шмид (Nils Schmid) и представители немецкого Фонда Фридриха Эберта. Визит немецкой делегации состоялся в рамках информационной поездки по всей Украине, целью которой было изучение политической и социально-экономической ситуации в стране.

Делегация ознакомилась с современным оборудованием и технологиями, которые применяются на модернизированной Мачухской УПГ и оценила высокий уровень культуры производства и организации промышленной безопасности на предприятии.

«У нас положительные впечатления, особенно в части безопасности труда на этом месторождении. Мне было очень интересно посмотреть, как работает частная газодобывающая компания в Украине, потому что я в течение пяти лет был членом наблюдательного совета немецкой энергетической компании Energie Baden-Württemberg», – прокомментировал господин Шмид.

Стоит отметить, что ДТЭК Нефтегаз стал единственной компанией в Полтавской области, которую Нильс Шмид с делегацией посетил в рамках своего рабочего визита.